EN [退出]
爱情回来了的歌曲大全>中国新闻

陕西慕尚空间设计确实口碑很差_德国城市拟加装电子眼 有民众称不想活在监视下

2017-11-25 02:34

【环球网报道 记者 张淳】据台湾“中央社”12月18日报道,近日,德国检察部门出于安全因素考虑,计划在公共场所加装电子眼等监视录影装置。

报道称,12月10日,德国警方在波恩火车站发现1个装有爆炸物的蓝色手提袋。虽然火车站已装有监视器,但没有获得相关影像,导致检查部门追查受阻。

德国警方和铁路局都表示,在大城市火车站的监视设备比较完备,但由于中小城市不被当做恐怖分子袭击目标,而常常忽视监控,使用的装置有限。

警方人员指出,比起伦敦满街的监视器,德国大城市的电子眼监视设备显得少得多。因此,英国警方可以在2005年伦敦连环爆炸案发生后,一周内就可将凶手缉拿归案。而德国警方在2006年追查科布伦茨炸弹行李箱事件时,花费了三周时间才追踪到嫌疑人。

德国内政部长弗里德里希强调,加强监视录影装置本身就对企图犯案者有警示作用。

许多德国民众也同意监视器对于维护治安发挥的作用,但也有不少民众表示不希望经常处在监视之下。

当前文章:http://yrauu.ddqdgj.cn/top/a/20171116/2pjnti.html

发布时间:2017-11-25 02:34

豌豆黄儿吧  把的两个读音  蛋白质的食物有哪些  蹦迪基本舞步教学  贫血  权路迷局  送向日葵代表什么意思    天将雄师游戏  谢祖武  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计确实口碑很差_德国城市拟加装电子眼 有民众称不想活在监视下 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为荆门绅士的品格的所有歌曲_公路测速点遭吐槽 警方:人在测速 人不在不测速